Этот миндальный хлебушек имеет всегда огромный успех! Не потому, что это полезно, а просто потому, что вкусно.
Как готовить без глютена полезно, быстро и вкусно?
Вот вариант из серии "проще не бывает". Этот миндальный хлебушек имеет всегда огромный успех и у моей семьи и у гостей. Не потому что это полезно, а просто потому что вкусно.
Ингредиенты:
200 г миндальной муки
200 г грушевого пюре (можно купить готовое или измельчить груши в миксере)
5 столовых ложек масла виноградных косточек
щепотка соли
1 чайная ложка соды
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сначала взбейте венчиком все ингредиенты, кроме миндальной муки. Добавьте миндальную муку и мешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом дно формы и посыпьте миндальной мукой. Выложите массу в форму и разровняйте. Выпекайте 30 мин.