Каши, завтраки, гарниры

Миндальный хлеб без глютена

Этот миндальный хлебушек имеет всегда огромный успех! Не потому, что это полезно, а просто потому, что вкусно.

 

 

 

 

 

Как готовить без глютена полезно, быстро и вкусно?

Вот вариант из серии "проще не бывает". Этот миндальный хлебушек имеет всегда огромный успех и у моей семьи и у гостей. Не потому что это полезно, а просто потому что вкусно. 

Ингредиенты: 

  •  200 г миндальной муки 
  •  200 г грушевого пюре (можно купить готовое или измельчить груши в миксере) 
  •  5 столовых ложек масла виноградных косточек 
  •  щепотка соли 
  • 1 чайная ложка соды 

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 180 градусов. 
Сначала взбейте венчиком все ингредиенты, кроме миндальной муки. Добавьте миндальную муку и мешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом дно формы и посыпьте миндальной мукой. 
Выложите массу в форму и разровняйте. Выпекайте 30 мин.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Юлия Резникова, диетолог 

Просмотров:995

Добавить комментарий

Архив статей - [2017] [2016]
01.10.2017
Вы можете использовать её как гарнир к мясу, каше, либо как самостоятельный ужин.
03.09.2017
Этот миндальный хлебушек имеет всегда огромный успех! Не потому, что это полезно, а просто потому, что вкусно.
20.02.2017
Если вы худеете, то запомните, басмати наименее калориен из всех видов риса!
12.01.2017
В зернах киноа содержатся стерины, которые помогают избежать сердечно-сосудистых заболеваний.
08.12.2016
Пшено - ценный источник растительного белка, а ещё оно выводит токсины и способствует снижению веса