Каши, завтраки, гарниры

Стручковая фасоль

Вы можете использовать её как гарнир к мясу, каше, либо как самостоятельный ужин.

 

 

 

 

 

Это блюдо готовится за несколько минут, нравится детям и взрослым, очень вкусное и полезное. Вы можете использовать его как гарнир к мясу, каше, либо как самостоятельный ужин.

Нам потребуется:

  • 1 упаковка свежемороженой зеленой стручковой фасоли

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового или кунжутного масла

  • 2-3 столовые ложки соевого соуса

  • Специи, лимонный сок  

  • Семечки подсолнечные по вкусу

Способ приготовления:

Нагреваем в глубокой сковороде масло и слегка подрумяниваем в нем нарезанный пластинками чеснок, добавляем фасоль (даже не размораживая ее). Постоянно помешиваем до полуготовности стручков. Затем добавляем соевый соус и, помешивая, доводим до готовности. Добавляем лимон, специи, семечки.

Вкусно и в теплом, и в холодном виде! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Просмотров:941

Добавить комментарий

Архив статей - [2017] [2016]
01.10.2017
Вы можете использовать её как гарнир к мясу, каше, либо как самостоятельный ужин.
03.09.2017
Этот миндальный хлебушек имеет всегда огромный успех! Не потому, что это полезно, а просто потому, что вкусно.
20.02.2017
Если вы худеете, то запомните, басмати наименее калориен из всех видов риса!
12.01.2017
В зернах киноа содержатся стерины, которые помогают избежать сердечно-сосудистых заболеваний.
08.12.2016
Пшено - ценный источник растительного белка, а ещё оно выводит токсины и способствует снижению веса