Новый метод похудения, позволяющий избавиться от лишних килограммов, из Парижа
Принцип стройности француженок
Автор публикации: Татьяна Аксиненко, 18.06.2014www.Стройность.рф
Принцип грибной диеты не сложен и достаточно доступен.
В течение двух недель, старайтесь заменять одно из Ваших любимых блюд на лёгкую закуску, состоящую только из грибов. Какие именно грибы нужно потреблять — этот секрет нам французские источники, к сожалению, полностью не раскрыли.
Чтобы упростить Вам задачу в поисках грибных рецептов, мы решили поделиться с Вами некоторыми из них на нашем сайте. Но не смотря на то, что грибы полезны для нашего здоровья (т.к содержат полезные минералы и витамины), при постоянном и долгом их употреблении, вы рискуете получить обратный эффект — пищевое расстройство=).
Во всяком случае, грибная диета — низкокалорийная и её эффект наступает за очень короткий срок.
Выложите шампиньоны на разогретую сковороду с оливковым маслом. Через пять минут поперчите, и добавьте анчоусы, мяту и сверху полейте соком лимона. Уменьшите огонь и оставьте до полного приготовления. Грибы с анчоусом можно подавать с яичным омлетом или с яичницей-болтушкой.
Рецепт «Любительский»
Ингредиенты:
2 банки белых грибов
Масло сливочное
5 зубчиков чеснока
Сыр моцарелла (ну или любой другой по вкусу)
Приготовление: Грибы промыть, дать немного подсохнуть, затем порезать на дольки. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы и мелко рубленый чеснок. Натереть сыр. Выложить грибы после прожарки в формочки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 300 градусов на несколько минут.
Блюдо «Любительское» в горшочке
Рецепт «Грибная запеканка»
Ингредиенты:
450 гр шампиньонов
1 раздавленный зубчик чеснока
3 чайные ложки муки
30 мл молока
веточка петрушки
100 гр тертого сыра
50 гр панировачных сухарей
50 гр масла
Приготовление:
Растопите половину масла в сковородке. Добавьте шампиньоны и раздавленный чеснок, всё поджаривать в течение трёх минут. Предварительно разогрейте печь до 300 градусов. Остаток масла растопите в небольшой кастрюле, добавьте муки и перемешайте. Добавьте в кастрюлю молока и доведите до кипения. Готовьте на малом огне не прекращая перемешивать до сгущения всей массы. Добавьте петрушку и половину тертого сыра. Распределите всю смесь на грибах в сковороде. Смешайте остаток сыра и панировочные сухари, затем выложите на блюдо с грибами и поставьте в печь на 5 минут.
Грибная запеканка, в формочках из трюфелей. Вариация рецепта
Французские врачи, наблюдая за тем, как все большее количество женщин прилагают все усилия, чтобы похудеть, не смотря даже на пугающие показатели их здоровья, призываю женщин прекратить это делать.
Уже только в одном словосочетании «французская диета» таится некий шарм и очарование, и кажется, только благодаря такому изысканному названию килограммы начнут покидать ваше тело сами собой, ведь стройности представительниц прекрасного пола Франции завидуют многие жительницы Европы, и не только Европы.
«Ну, все, кажется, пора худеть» - сказала однажды моя подруга, отодвигая от себя блюдечко на котором оставалось несколько крошек от второго куска торта. «Посмотри на меня, я уже скоро ни в одну юбку не влезу, а ведь зашла к тебе всего на минуточку, и вполне могла обойтись одной чашечкой чая» - фыркнула она, делая вид, что если бы я ей не предложила торт, то она бы не поинтересовалась, что у меня есть к чаю.