Этот салат великолепен и сам по себе и в компании с любыми зерновыми. Вас порадует в этом очень полезном салате сочетание разных текстур и необыкновенный соус!
Ингредиенты:
1 упаковка проростков подсолнечника
1 столовые ложки оливкового масла
2 зеленых лука крупно нарезать
½ чайной ложки давленого чеснока
¼ чайной ложки тертого имбиря
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
Соль, перец по вкусу.
Помидоры черри и семена кунжута для украшения.
Способ приготовления:
Нагреть оливковое масло на сковороде и тушить зеленый лук, чеснок и имбирь 2 минуты на большом огне.
Добавить проростки и тушить на большом огне еще пару минут. Проростки должны стать немного мягче, но сохранить хрустящую текстуру.