Как варить борщ для похудения "100 калорий"?
На капельке масла поджариваем 1 большую нашинкованную морковку и лук, и обязательно корень сельдерея, который славен своей отрицательной калорийностью. Хорошо бы взять также небольшой кабачок. Наливаем 3 литра воды, крошим туда молодой кочанчик капусты и свежую свеклу, чуть подсаливаем, варим. Все, ешьте его, сколько хотите, не забудьте добавить хрустяшки.
Для чего добавлять хрустяшки?
Хрустяшки - это хрустящие отруби в виде шариков, они используются вместо сухариков. Но при этом помогают похудеть - заметно снижают аппетит и дают быстрое ощущение сытости. И выводят потом из организма все лишнее.
Вот такая у вас будет суповая неделя:
Понедельник – борщ и фрукты, какие вам нравятся. (Бананы лучше не брать)
Вторник – борщ и любые зеленые овощи, 1 отварное яйцо.
Среда – борщ, фрукты и овощи, можно даже 2-3 молодых небольших картофелины.
Четверг – борщ, фрукты и овощи, а также 2 стакана 1% кефира.
Пятница – борщ, нежирная говядина (120 г) и помидоры.
Суббота – борщ, говядина, овощи.
Воскресенье – борщ, рис с овощами, фруктовый сок.
Дополнительные условия: пьем воды не меньше 1,5 литра, можно также зеленый чай без сахара, с капелькой меда. Если будете делать салат, 1 ч.л. масла можете добавить. Перед сном не едим, много гуляем по осеннему городу. И худеем!