Сегодня нашла на полке книгу Ж.Бертинье «100 лучших супов»
Добрый день! С вами почетная читательница полезных книг Лена Волкова. Весной тема Франции мне особенно близка. Сегодня нашла на полке книгу Ж.Бертинье «100 лучших супов», издательство «Мир книги». На обложке фотография супницы, наполненной живописными овощами и бульоном. Так привлекательно и многообещающе! Представьте себе семью за столом, глубокие тарелки перед каждым, супница с большим половником, скатерть в горошек… Чудесный обед в кругу семьи.
Я считаю, что суп – это прекрасное изобретение человечества, в котором более всего преуспели французы. Впрочем, в вопросах кулинарии французам нет равных, хотя бы потому, что чувственная природа нации наделила их бесконечным стремлением к новым ощущениям.
Как часто люди верят всему, о чем много написано и что хорошо разрекламировано? Как часто люди верят фальшивым хвалебным отзывам, что называется, «за глаза»?