Тапиока – это экзотика, но сегодня экзотические продукты больше не являются заморскими диковинами.
Крупинки тапиоки бывают разного размера. Крупинки-жемчужинки состоят из крахмала, вымытого из измельченных корней маниока. Совсем мелкие используют как муку. Из них готовят тесто, которое потом варят или жарят. Жемчужинки побольше служат отличным загустителем для пудингов. Крупные жемчужные шарики делают разноцветными, используют для украшения коктейлей, прозрачных желеобразных десертов.
Да, тапиока – это экзотика, но сегодня экзотические продукты больше не являются заморскими диковинами.
Как часто люди верят всему, о чем много написано и что хорошо разрекламировано? Как часто люди верят фальшивым хвалебным отзывам, что называется, «за глаза»?