«Biofly+Сибирская клетчатка»– уникальное биомороженое компании «Десант здоровья»
Смысл новинки – в сочетании пробиотиков и пребиотиков.
- Мы создавали его 2 года,– говорит исполнительный директор компании Р. Гордова. – Наше биомороженое содержит пробиотики. Они помогают нормализовать работу кишечника. Нам хотелось усилить этот эффект за счет пребиотиков. Я обратилась к компании «Сибирская клетчатка», и оказалось, что производимая этой компанией клетчатка максимально подходит для нашей цели.
Смысл новинки – в сочетании пробиотиков и пребиотиков. Многие их путают – звучит почти одинаково, а вот действие у них разное. Биомороженое «работает» за счет пробиотиков: бифидо- и лактобактерий. Они восстанавливают полезную микрофлору кишечника, нормализуют обмен веществ.
Пребиотики – это пищевые ингредиенты, главный источник питания для полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте.
Клетчатка и есть пребиотик. Добавленная в биомороженое, она усиливает действие пробиотиков на микрофлору.
- Я советую употреблять клетчатку ежедневно, – говорит диетолог А. Дементьева. – Она творит чудеса. У многих есть проблемы с пищеварением, которые перетекают в хронические заболевания; страдает и внешний вид: волосы, ногти, кожа. Клетчатка выводит из организма токсины, тяжелые металлы, холестерин, радионуклиды. Если есть проблемы со стулом (запоры), то проблема исчезает, потому что количество полезных бактерий в кишечнике увеличивается, а значит, микрофлора восстанавливается; вследствие этого оздоравливаются также кожа, волосы и ногти.
Клетчатка улучшает обмен веществ. А еще она усмиряет аппетит. Одна порция мороженого содержит треть суточной нормы клетчатки. У клетчатки минусовая калорийность, поэтому калорийность нашего продукта (123,4ккал/100г) снижается вдвое. В нашем мороженом используется сибирская клетчатка с яблоком: в организм попадает ещё и пектин – он очищает и защищает от интоксикации, выводит шлаки, омолаживая организм.
БИОМОРОЖЕНОЕ лучше принимать курсами: 1 порция в день в течение 3–4 недель, за час до или через 1–1,5 часа после еды
- Мы добились своей цели, – говорит Р. Гордова.– Клетчатка в кишечнике начинает работать в симбиозе с нашим мороженым. Добавив пребиотики, мы продлили жизнь пробиотикам, получив не просто вкусный десерт, а идеальный продукт для правильного питания.
Как часто люди верят всему, о чем много написано и что хорошо разрекламировано? Как часто люди верят фальшивым хвалебным отзывам, что называется, «за глаза»?