Поможет этот вкусный и полезный овощной суп. Готовим с диетологом
От всех лишних накоплений, собранных зимой, поможет избавиться этот вкусный и полезный овощной суп.Особенно, если сделать этот суп постоянным ужином.
Насыщенный и ароматный овощной суп - источник витаминов. Такой суп никогда не надоест, ведь можно приготовить бесконечное количество вариантов, просто меняя набор овощей, из которых он приготовлен.
Готовить его очень просто, все ингредиенты тщательно продуманны. Смотрите пошаговый видеорецепт:
Способ приготовления:
Водоросли и грибы шиитаке залить водой на несколько часов и затем мелко нарезать. В разогретое оливковое масло добавить лук порей и репчатый лук. Тушить до прозрачности. Натереть морковь, корень петрушки и сельдерея. Тушить, помешивая, 5 минут, пока вся масса не стает мягкой. Долить воду, добавить тапиоку, грибы и водоросли. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Добавить тыкву, кабачки. соль и специи. Варить еще 15 минут
Ингредиенты для приготовления супа:
* Корень петрушки * Корень сельдерея * Морковь * 1 кабачок * Небольшой кусочек тыквы * 2-3 гриба шиитаке на 3 литра супа. Грибы предварительно замочить на ночь, мелко нарезать и положить в суп в начале варки. * Тапиока из расчета 1,5 столовые ложки на литр жидкости. Если найти тапиоку сложно - замените ее на пшено. * Лук порей * Репчатый лук * 1 столовая ложка оливкового масла
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Юлия Резникова, диетолог-натуропат.
Задайте вопрос диетологу Юлии Резниковой,
запишитесь на консультацию,
составьте с диетологом индивидуальную программу коррекции веса
Как часто люди верят всему, о чем много написано и что хорошо разрекламировано? Как часто люди верят фальшивым хвалебным отзывам, что называется, «за глаза»?