Этот овощной салат с орехами украсит любое застолье.
Приготовьте вкусный и полезный овощной салат вместе с диетологом Юлией Резниковой.
Для салата мы используем разные цвета капусты не только ради эстетики, но и потому что краснокочанная капуста содержит в 4 раза больше провитамина А, чем её бледная сестра.
Этот салат состоит из трех частей - овощи, соус и орехово-семечковая смесь.
Для приготовления салата потребуется:
1/4 белой капусты
1/4 красной капусты
2 ст. цветной капусты
4 шт. зеленого лука
3 моркови
2 огурца
орехи: миндаль, кешью, грецкие орехи и семена кунжута
Как часто люди верят всему, о чем много написано и что хорошо разрекламировано? Как часто люди верят фальшивым хвалебным отзывам, что называется, «за глаза»?