Вариант не классический, но кто нам мешает экспериментировать?
Нам понадобится: Базилик свежий (желательно зеленый) — 40 грамм Авокадо — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Миндаль — 1 ст. ложка Лимон — 1 штука Масло оливковое — 1-2 ст. ложки Соль гималайская и черный молотый перец по вкусу
Отправляем в блендер цедру лимона, чеснок, базилик, миндаль (замоченный ранее), выдавливаем из лимона сок, солим и перчим все, измельчаем. Авокадо чистим и нарезаем на небольшие части. Отправляем его в блендер к остальным ингредиентам, вливаем оливковое масло. Опять измельчаем все, а если соус получается слишком густой, то разбавляем его водой.
Великий гастроном Жан Антельм Брийя-Саварен утверждал: “Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться”
Кому из нас не хочется быть счастливым и здоровым? И где можно подхватить эту загадочную болезнь? Как долго она продлится? Какой прогноз и чем ее лечить?
Если снижение веса продвигается с черепашьей скоростью, это часто означает, что печень уже не в состоянии героически справляться с колоссальными нагрузками.