Своим пациенткам, стремящимся нормализовать вес и улучшить состояние кожи я рекомендую обязательно добавлять в свой рацион тыкву! Она великолепно насыщает при том, что в 100 граммах всего 22 ккал.
Хочу предложить вам идею настоящего деликатеса - варенье из тыквы с сухофруктами!
5 столовых ложек финикового меда (можно заменить на кленовый сироп)
Способ приготовления: В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и обжарить кубики тыквы. Смешать с сухофруктами, финиковым медом, водой и корицей. Довести до кипения, добавить лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 60-80 минут. В остывшее варенье добавить орехи.
Великий гастроном Жан Антельм Брийя-Саварен утверждал: “Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться”
Кому из нас не хочется быть счастливым и здоровым? И где можно подхватить эту загадочную болезнь? Как долго она продлится? Какой прогноз и чем ее лечить?
Если снижение веса продвигается с черепашьей скоростью, это часто означает, что печень уже не в состоянии героически справляться с колоссальными нагрузками.