Проростки - это этап в жизни растения, когда оно обладает максимальной витальностью. Это концентрация всей жизненной силы и сосредоточие в маленьком побеге квинтэссенции потенциала всего взрослого растения.
Их используют в пищу с давних пор. Это великолепный продукт и эффективное лекарственное средство.
В процессе проращивания в семенах резко повышается концентрация ферментов, минералов и витаминов. Поэтому они обладают такой высокой пищевой ценностью.
При постоянном добавлении проростков в пищу вы почувствуете больше сил, энергии, повысится концентрация, улучшится состояние кожи и волос. Оптимизируется пищеварение, и процессы очищения будут проходить более активно.
От проростков не поправляются. Они содержат клетчатку, которая дает ощущение сытости, качественный белок и небольшое количество необходимых организму жирных кислот.
Проростки различных семян, злаков и бобовых отличаются по своим целебным свойствам, вкусовым качествам и текстуре. Обязательно используйте их в пищу!
Великий гастроном Жан Антельм Брийя-Саварен утверждал: “Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться”
Кому из нас не хочется быть счастливым и здоровым? И где можно подхватить эту загадочную болезнь? Как долго она продлится? Какой прогноз и чем ее лечить?
Если снижение веса продвигается с черепашьей скоростью, это часто означает, что печень уже не в состоянии героически справляться с колоссальными нагрузками.