Этот овощной салат с орехами украсит любое застолье.
Приготовьте вкусный и полезный овощной салат вместе с диетологом Юлией Резниковой.
Для салата мы используем разные цвета капусты не только ради эстетики, но и потому что краснокочанная капуста содержит в 4 раза больше провитамина А, чем её бледная сестра.
Этот салат состоит из трех частей - овощи, соус и орехово-семечковая смесь.
Для приготовления салата потребуется:
1/4 белой капусты
1/4 красной капусты
2 ст. цветной капусты
4 шт. зеленого лука
3 моркови
2 огурца
орехи: миндаль, кешью, грецкие орехи и семена кунжута
Для приготовления соуса равные части:
соевый соус
рисовый уксус
масло кунжутного семени
1 ст. л. - оливковое масло
3 ст. л. кленовый сироп
натёртый чеснок и имбирь
1/2 ст. листьев мяты
1/2 ст. листьев кинзы
Сочетание клетчатки в овощах, белков, незаменимых жирных кислот в орехах помогут подавить аппетит и дадут длительное ощущение сытости. Поэтому такой салат может быть совершенно самостоятельным блюдом.
Великий гастроном Жан Антельм Брийя-Саварен утверждал: “Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться”
Кому из нас не хочется быть счастливым и здоровым? И где можно подхватить эту загадочную болезнь? Как долго она продлится? Какой прогноз и чем ее лечить?
Если снижение веса продвигается с черепашьей скоростью, это часто означает, что печень уже не в состоянии героически справляться с колоссальными нагрузками.