Быстро, вкусно и низкокалорийно! Готовим с диетологом.
Суп Гаспачо - это воплощенная кулинарная мечта. Он вкусный, низкокалорийный и готовится удивительно быстро! Его не нужно варить, значит, мы возьмем из овощей все самое лучшее.
Причем, помидоры содержат ликопин - потрясающее вещество, которое защищает нас от онкологических заболеваний!
Ингредиенты:
* 5 больших помидор или 7-8 маленьких
* 1 средний огурец
* ½ красного перца чили (без косточек)
* ½ красной луковицы
* 2 дольки чеснока
* Несколько листочков базилика
* 1 столовая ложка растительного масла
* 1/2 чайной ложки копченой паприки
Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожуры (лучше не обдавать их кипятком, чтобы не разрушить витамины, а очистить овощечисткой.. Сложить все ингредиенты в блендер и перемешать до получения однородной массы.
Добавить соль и специи по вкусу. Украсить натертым отварным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком.
Можно подать суп гаспачо в бокале с трубочкой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Юлия Резникова, диетолог-натуропат
Получите в подарок урок из курса "Семейная рефлексология" натуропата, Д - ра (Ph.D.) Юлии Резниковой прямо сейчас и совершенно бесплатно!
Великий гастроном Жан Антельм Брийя-Саварен утверждал: “Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться”
Кому из нас не хочется быть счастливым и здоровым? И где можно подхватить эту загадочную болезнь? Как долго она продлится? Какой прогноз и чем ее лечить?
Если снижение веса продвигается с черепашьей скоростью, это часто означает, что печень уже не в состоянии героически справляться с колоссальными нагрузками.