Все о диетах

Архив новостей - [2017] [2016] [2015] [2013]
17.05.2017
Ученые доказали - орехи полезны для сердечно-сосудистой системы
14.12.2016
Список фруктов, которые следует включить в план здорового сбалансированного питания, направленного на похудение.
10.12.2016
Рекомендации американских диетологов для лучшего начала дня.
26.01.2015
Замени одну конфетку мандарином - и через месяц увидишь результат!
14.01.2015
Удивительные ягоды годжи у худеющих сейчас на пике популярности. Но полезны ли они? Давайте разберемся
11.01.2015
Что эффективнее: сидеть на диете несколько месяцев или за неделю скинуть несколько килограммов?
02.04.2013
Привлеченные добровольцы, голодные на момент начала исследований, съедали для получения насыщения существенно больше белого хлеба, чем черного, содержащего значительный объем клетчатки.
Архив статей - [2017] [2016] [2015] [2014] [2013]
30.01.2013
Программа основана на контроле энергопотребления до 500 и менее ккал в день с акцентом на conventional food (пищу, сбалансированную по основным компонентам)
30.01.2013
Диета, родившаяся в середине 80-х годов, предполагает потребление в течение недели только крайне малокалорийного супа из капусты в любом количестве!
30.01.2013
Вегетарианская диета с акцентом на потребление пищи с низким содержанием жиров и холестерола, обогащенная продуктами с высоким содержанием клетчатки.
30.01.2013
Диета Притикин (Pritikin) основана на потреблении продуктов в сыром виде, либо подвергнутых легкой кулинарной обработке.
30.01.2013
Врач-остеопат Joseph Mercola постулировал, что избыток в пище злаков и сахаров приводит к развитию дегенеративных заболеваний
30.01.2013
Разработана кардиологом Arthur Agatston, предложившим концепцию «хороших углеводов» и «хороших жиров».
30.01.2013
Известна также, как палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей, диета пещерного человека.
30.01.2013
Не предусматривает существенного ограничения потребления пищи, но полностью исключает напитки с возбуждающими веществами
30.01.2013
Диета основана на учете гликемического индекса продуктов и на ограничении в рационе «плохих» углеводов, содержащихся в картофеле и белом хлебе.